светлый день апреля

Марина Мясникова 2
Светит солнце ,так отрадно,
Сердце радостно поёт,
Словно хит поёт эстрадный
Сердце милое моё!

Вот дождались ,день весенний,
Солнце яркое вверху ,
Отдаёт тепло расстеньям,
Ивам,там,на берегу.

Даже кот ,он рад апрелю,
Щурит жёлтые глаза,
Может быть через неделю
Весна покажет чудеса .

Чудеса природы дивной ,
Дерева проснутся вдруг,
Станет улица красивой ,
Обретёт она уют.

       04 04 2018.изо-интернет.