Дай мне руку...

Алла Мезина
*****
Дай мне руку…
О! Сколько тепла в этой ладони!
Не стерпеть муку:
Ты – посторонний!
Вспомни то,
Чего не было.
Вспомнил?
Любуйся небылью.

                19  мая, 2004