А может, не было любви?

Николай Ромашкин
А он ушёл совсем спокойно,
Захлопнув дверь, исчез в ночи.
На сердце стало очень больно,
Осталась я одна в тиши.



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru