Минутка

Тимофеев Александр Георгиевич
Долга декабрьская мгла,
Зима кружила как могла,
Но мы под снегом и дождем
Еще минутку подождем.
И будем радоваться мы,
Что пережили пик зимы
И что короче ночи тень
Хоть на минутку каждый день.
Ах, новогодняя пора,
Подарки, елка, мишура,
А стрелки крутятся, и вот —
Мы пьем уже за Новый год!
Друзья, гитары, суета
И пожеланья жить до ста,
И уж взгрустнуть нам с Вами тут
Ни на минутку не дадут.
И всё ж оставят нас потом
Хоть ненадолго, но вдвоем,
И тех минут уж, может быть,
Нам никогда не повторить!
30               декабря               2007