печаль своего кодекса

Волк Декаданса
возле букинистического магазина,
 на Максима Горького,
 подошла вертикальная Леди(Вика)
 робко спросила сколько времени,
 ну ответил,встала рядом (близко совсем)..!!
 не боялся её,и не испытывал Неудобства,
 ведь это была Девушка моей иерархии.
 она Знала,что Нравится мне,
 и Знала почему не докапываюсь,
 у нас Свой Кодекс.