Всё пронеслось, как-будто ветер

Артур Фрайман
Всё пронеслось,как-будто ветер
Коснулся, бурей злой, меня,
Удачи снёс,что я развесил
Погреться около огня.

Всё разметал,как сигарету
Беспечной удалью своей,
Грызу я, твёрдую  галету
Притоки жажду мягких дней.