И всё вокруг полно тобой

Наталья Потапенкова
Ах , как весна в горах прекрасна ,
Потоки вниз стремглав стремятся!
И солнце близко , воздух свеж.
Душа полна больших надежд..!
А море вдалеке смеётся ,
И сердце радостно так бьётся.
Я вижу образ милый твой ,
И всё полно вокруг тобой!

04.04.18.