В лесу

Ростовцев Юрий
               
                Однажды в сказочном лесу,
                Где гнали просеку для ЛЭПа,
                Нашли избушку на весу
                Понятно не для ширпотреба.

                Куриных ножек кривизну
                Прикрыли фирменные джинсы,
                Отметил сайдинг новизну,
                Резьба украсила карнизы.

                У дома ступа — самокат
                С крутым по времени дизайном
                Не даром Леший депутат
                В избушку к Бабке шастал тайно.