О счастье

Юрий Даниленко 2
Закрутилось, завертелось
Вновь весной.
Сердцу в счастье захотелось
С головой.

И вот - счастье...
Как цветущая сирень,
Красотою наполняет
Ночь и день.

Аромат вдыхает сердце,
Хочет взмыть,
Чтобы с счастьем,чтобы вместе
Долго жить.

Но пронзило сердце счастье,
В сердце боль.
Промелькнув в жизни прекрасно,
Скрылось вновь

За чертой воспоминаний
И душа,
Окружив себя страданьем,
Чуть дыша,

Наслаждается любовью
Прошлых дней,
Вспоминает радость счастья,
Вторит ей...
2018г.