половинки

Татьяна Юлова
Нас в этой жизни Боги обрекли разлукой,
За то, что нарушали их запреты.
И тянем мы с тобой друг к другу руки,
В попытках тщетных поиска ответа.

С тобой мы половинки жизни прошлой.
Блуждая в поисках совместной счастья
сферы,
В попытках сделать жизнь свою хорошей,
Мы потеряли суть любви и веры...

Я о тебе лишь в прошлом вспоминаю,
Мне кажется, что это длится вечно...
И жизни календарь перебирая,
К тебе стремиться буду бесконечно...

Нас Боги обрекли на поиск счастья,
Но этот миг, дается лишь однажды...
Не всем дано преодолеть ненастье,
Любовь и счастье не дается дважды.

Татьяна Юлова 4.04.2018 г.