Бежала стая... 2

Ефим Титов
 (ФРАГМЕНТ ИЗ МИНИ -
ПОЭМЫ "ДЕТСТВО МОЁ")

Бежала стая тем же курсом,
Что и не зримая лыжня,

Та, что навстречу с мамой длилась
(В чём был уверен я тогда!).

Как я в испуге не споткнулся?
Как не пополз назад домой?

Какая мной владела сила?
И КТО меня вперёд толкал?

КТО СТАЮ РАЗМИНУЛ СО МНОЙ?!

04.04.2018
 ...14:00