Ведь счастье рядом, только жди

Николай Ромашкин
Ты ждёшь любовь, о ней мечтаешь?
Лишь  в ожидании любви
Не спишь, зовёшь её в ночи.
Она не слышит крик души.



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru