в персидский ковёр закатаю поэта...

Эллен Бали
Поэты пишут для Души
Барахоев Хасолт

         ***

Красуются и мысли, и советы, 
Как редкие персидские ковры.
Не поучают, истинно - Поэты,
Они спасают Души, до поры.


   Эллен Бали


в персидский ковёр
закатаю поэта
пусть он в тишине
сочиняет сонеты...

04.04.201