Протест

Елена Василькова Овен
Мне снился сон: толпа безликих
Шумела, яростью полна.
И в крик один сливались крики…
Все были пьяны – без вина.
Оратор в рупор надрывался,
Толпа скандировала: «НЕТ!»

С брусчатки долго не смывался
Протеста истового след…
4 апреля 2018 г.