Найти любовь своей мечты

Николай Ромашкин
Я – ночь, как я хочу любви!
Рассвет мой милый, не спеши,
Не уходи в разгар пожара,
На небе звёзд, смотри, немало,
Ты только, друг мой, не спеши –
Ещё есть время до зари!



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru