больше не было

Волк Декаданса
горизонтальная Леди,(Лена)
подошла попросила закурить,
в остановке у кинотеатра Космос,
больше не было сказано ни слова,
троллейбус семёрка всё не шёл,
и когда уж поехали,
нечто коснулась,
обо мне кто то подумал,
никто так обо мне не думал,
Неужто такой удивительный,,,,,,,!*