***

Марионелла Морева
Мы погрязли в распутстве и пьянках
И для нас это норма,
выпячивать жизнь на изнанку
тут нет правил,приличия
стыд и срам
стираются отличия между полами
и молодежь не следит за словами
Родителей можно теперь не уважать
можно старших послать
и к черту их опыт набраных лет
У нас вседозволенность
Кричать нам в ответ
У нас демократия что хотим то творим
Пока их на место ставим
выбиваемся из сил
а может должны быть какие рамки
и не стоит выпячивать пороки на изнанку