за гранью тьмы

Лийя Блэк
эта пошлость с цинизмом налипает на лица.
все формальны условности и границы нарушены.
не кинжалы сжимают, произносят слова-убийцы.
зубы ненависти над языком прокушенным...

эта пляска на костях и смех над могилами.
вы давно больны своей цивилизацией...
нет, не лечится болезнь, если души хилые...
(на)рода нет у вас, если вы- нация...

отсмеялись...дальше что? пир во время чумы?
смех и смерть и обряды-люстрации, мессы... 
а за гранью добра- грань беды и тьмы,
и живущие только там- бесы...