Бабушка Ева про...

Симеон Юрьев
  А внучка спросила у бабушки Евы:
  Любила ли деда Адама, в Раю?
  А та, пораздумавшись, так отвечала:
  - Тебя бы вот с кем на каком острову...
  По сути мне некуда было деваться...
  И то... подсчитать всех любовников: три...
  Но вот что обиднее: знать, что порою,
  В моих же объятьях, муж помнил Лилит...

  Вновь юная внучка, стыдливо краснея:
  - А правда ль, Господь  -  на тебя осерчал;
  За то, что любил  - как и следует -  третьим?
  А бабушка ей: ах, как выросла ты...