Наставшее далёко

Сергей Невзначай
Вот так и встретили прекрасное далёко:
Кто при параде, с радостью в глазах,
Кто чисто наг, в печали  одинокой.
А  прочие, меж тех, ни так ни сяк.

В нас больше нет тепла того единства,
И веры искренней в свершенья скорых лет.
Наивность канула в реальности ценизма.
Надежды рухнули под натисками бед.

Мечты переродились в прагматичноть.
Желания сейчас всё больше по нужде.
Себя осознавали, каждый, мы как личность.
Живём теперь  в безличностной среде.

И не понять нам никогда,  как было надо.
Прошедшего, назад не сможем отыграть.
Далёко уже здесть, далёко с нами рядом.
Прекасным его, многим, увы, нельзя назвать...