Нужно верить в лучшее

Николай Ромашкин
Если так получилось: вы остались одна,
Пусть живёте с мужчиной, но и с ним пустота, –
Значит, ветер обманный был на вашем пути,
Перепутал он счастье, может, лучше уйти?



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru