Ты не пой в саду, соловушка

Елена Василькова Овен
Ты не пой в саду, соловушка,
Не тревожь своими песнями…
Я, веселая молодушка,
Грустно голову повесила…

Мне не мило солнце красное,
Ничего меня не радует…
Вспоминаю очи ясные,
Подарившие мне  радугу…

Вспоминаю сердцу милого,
Ненаглядного, далекого…
Без него теперь я сирая,
Бесконечно одинокая…
4 апреля 2018 г.