Сморчки

Люция Клифф
Сморчки,
Глупышки, наросли
Вдоль всей дороги,
Сорвать так хочется,
Провалишься в сей миг,
Воды лишь тишь,
В ней облака,
Движением глубоким,
В любви утонешь,
Солнечный малыш

4.04.2018