зеркало

Алина Малашенко
Мы все пытаемся понять
Других,
Не зная про себя
Самих.
Все копошимся в головах
Чужих,
Забыв порядок навести
В своих.

Мы дружно осуждаем всех
Других,
Но мало кто за что корит себя
Самих.
Все нос суем в дела
Чужих.
И удивляемся, найдя носы,в делах
Своих.

Советы любим раздавать
Другим,
Но живем так, что стыдно за себя
Самим.
Мы все горазды мнение свое кричать везде,
А лучше бы его оставить при
Себе!