Я лягу наземь...

Артем Костенко
Когда я лягу наземь, а надо мной вобьют металл
Коричневый закат покажет, он тоже за меня страдал

Когда не станет площадей, сожителями будут черви
И сигарета словно гвоздь, вобьет последний...

Я выдохну смолу и яды, они растаят в небесах
Как будто умертвит их Ангел, не станет их, воздушный ад.