Встреча Happy End

Павка Глухой
-Не ждал? Привет!
-Не думал, что заглянешь снова.
(Вопрос, ответ.)
Теперь, разорвала оковы?
-И да, и нет.
(В твоих ответах есть вопросы.)
-Я ждал сто лет,
И до сих пор, тобою болен.
Одна? -Одна...
-Скажи, ты хоть чуть-чуть скучала?
-Скучала? Да...
-Ну что, закружим всё сначала!?
-Домой, домой.
-Нет, нет постой спешить не будем.
-Ты стал другой.
-Я стал в сплетенье верить судеб.
-Любил? -Любил...
-Ты рвёшь на части моё сердце.
Давай… -Нет сил,
Замерзла, не могу согреться.
-А может… -Нет,
Всё мне пора, я не танцую.
(Мечусь как зверь.)
-Неужто больше НАС не будет?
Скажи, зачем,
В моей душе роняешь искры?
-Не надо схем,
Мой милый, путь нас ждёт не близкий.