Я тебя лишь во сне обниму!

Геннадий Головизнин
Я тебя лишь во сне обниму
 о тебе очень долго мечтал
 почему ты досталась ему
 и на крыльях любви он летал

 Я стоял и смотрел в стороне
 твой счастливый и радостный лик
 как всегда не везёт только мне
 может ростом не очень велик

 Не смогу не поняв не грустить
 от тебя сообщение читая
 просишь ты позабыть и простить
 ты уже для меня не святая

 Тихо плещет о берег прибой
 и волна за волной наплывает
 моё сердце осталось с тобой
 и смириться душа призывает

 Мне придётся всё снова начать
 и не гнаться за их красотою
 и от радости чтобы кричать
 коль найду ту!которую стою!