В объятьях солнечной любви

Николай Ромашкин
А знаешь, в чём судьбы проблемы?
Они в иллюзиях судьбы.
Бывают странные пробелы
Увы, в истории любви.



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru