Для счастья так нужна любовь

Николай Ромашкин
Мечтаю встретить я любовь,
Создать вдвоём большое счастье,
Воздвигнуть замок из цветов,
Он защитит нас от ненастья.



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru