А-Я

Анастасия Кутенкова
Я так хотела бороздить моря,
А получилось только прыгать через лужи.
Я мечтала, цвета Солнца чтоб была любовь,
А вышло так, что черной сажи хуже.
Я хотела нарожать детишек кучу,
А в итоге в этой куче нет людей.
Я боялась превратиться в злую сучку,
А слышала лишь это от друзей.
Я долго думала: ну почему так вышло,
         не сбылася не одна мечта?
А потому что, как и в Алфавите,         
         жизнь вести надо не с "Я" , а
 с "А"...