Чтобы Ангела услышать...

Наталья Самыхина
У Ангелов нет отпускОв, перерывов,
И времени нет, чтоб чуть-чуть отдохнуть.
Они каждый день, каждый час терпеливо
Крыло нам стремятся своё протянуть.

А мы отстраняемся, не замечая
Поддержки, которой не видно глазам.
Мы их очень часто не понимаем,
Они же кричат нашим душам... сердцам...

Взывают прислушаться к мыслям и думам,
Которые гоним подальше порой. 
Нам кажется, Ангелов мир был придуман
Для тех, кто не может  "дружить с головой".

Уверены - всё просчитать очень просто,
Отнял и прибавил, и вот он - итог.
Но закрывается логикой доступ
К тому, кто в тяжелый момент нам помог.

А он говорил: "Делай так, а не этак! "
В картинках показывал, предупреждал.
Наш Ангел давал много верных советов...
И что не исполним их, тоже он знал...

Вот если б иметь нам еще одни уши,
Внутри, глубоко, где таится душа.
Тогда бы сумели их слышать и слушать.
Ничто не смогло бы их глас заглушать...