А я ныряю в холодильник...

Борис Фатьянов
                ***
А я ныряю в холодильник,
Хотя и за полночь давно.
Там мёрзнет друг мой, собутыльник –
Весёлый джин – зовут… Вино!
Мы до утра ведём беседу.
Нам наплевать на Интернет!
Пусть кто-то стонет у соседа,
Он - молодой, а я уж нет.
Моя бессонница, что баба,
Спать не даёт. В отместку джин
Со мной гужбанит до упада,
Такой забавный сукин сын!