Вороны Волоколамска

Ветренная Ведьма
Мобильные, словно дроны, и вольные, словно ветры,
О чем говорят вороны на Волоколамских твердях?
Они говорят о многом, они говорят о разном.
Эмоций не экономя над каждой сакральной фразой.
На морде противогазы, на перышках спецкостюмы.
Ползут по земле миазмы до самого до Устюга.
И, пересекая МКАДы, описывая кривую,
Град стольный берут в блокаду, как в прошлую Мировую.
- За это за все ответитит кто нам? - вопрошает грозно
Серьезная девочка в розовом. Ответ заглушает ветер.