Да, мы верили

Григорий Крисько
Ах, какие те были грезы.
И какими были мечты
Ах, какие нежные слезы,
По цветущим полям красоты.

Мы надежды лелеяли верно.
Неотступным горели огнем.
Мы дождям улыбались серым,
Восхитительным солнечным днем.

В миг, когда нападала тоска,
Мы надежды штыки точили.
Да, мы верили, что никогда,
Никогда мы не станем такими.