Тупость жизни 401

Моника Талмер
Крошить крошки

Когда кухарка харкает

Когда кухарка харкает в уху

Когда у стряпух в голове пух

Бить стряпуху тряпкой по уху

На вольных хлебах есть один хлеб

Когда рабы мечтают про рябчиков

Когда стряпуха бьет тряпкой по уху

Когда кок не умеет готовить коктейль

Когда удобрения не получили одобрения

Когда от удобрения не становятся добрее

Недолепить пельмени и недоварить вареники

Гоняться за стряпухой с тряпкой и бить ее по уху

Когда жареный петух не только клюет в задницу а и бегает за курами

Когда кухарка харкает на стряпуху а стряпуха бьет ее тряпкой по уху