Наизусть тебя выучил

Боровикова Дарья
Ведь я тебя наизусть выучил,
Сижу, пью кофе, улыбаюсь..
В ответе за тебя, ведь приручил,
Когда ты пьяная на лавочке смеялась.

Тем вечером, я мимо проходил,
Ты кричала, чем то возмущаясь.
Знаешь, в тот момент, слезу пустил,
Когда ты плакала по разным сторонам метаясь..

Я вспоминаю день тот изредка,
Рад, что повстречались.
Наша жизнь так коротка,
О нас напишут, что только присмерти расстались.

Я для тебя весь мир к ногам,
Ну хочешь, выращу ромашек поле!
Я докажу!.. на зло врагам,
Что проживу с тобой и в радость я и в горе...

А ведь, я наизусть тебя выучил,
Когда обиделась, уйдешь, поплачешь и вернешься.
Вспомнишь, что ситуации поровну делить учил,
Вздохнешь, обнимешь, улыбнешься..