Присяге верны молодые солдаты

Анатолий Шамов 1
                *На день 23 февраля всем кто служил и служит.


Есть у десанта…  и песни, и слава,
В походе фрегат защищает страну.
Тактика, рейды и строчки устава,
Алгоритмы и схемы подвластны уму.
Пр.
Есть у морпехов крылатые фразы,
Спину прикроет в атаке лишь друг.
Выполнит к сроку десант все приказы,
Порукой успеха есть круг сильных рук.
2.
День февраля вместе мы отмечаем*,
Профессия наша…  народ защищать.
Ветеранов, кто служит,  мы поздравляем,
Цветы на гранит, честь солдатам отдать.
3.
Морпехи в строю… и ударит салют,
У патриотов России традиции святы.
В честь армии нашей орудия вновь бьют,
Присяге верны молодые солдаты.