Женщине новой эры

Ксения-Ли
                Всем женщинам-первопроходцам,
                осознающим новые энергии
                и несущим их в мир…


Она…
Таким божественным блаженством
Осенена…
Дивятся и ревнуют Небеса!
Порою,
Являя миру совершенство,
Не скрою,
Не всеми принимаема краса…

Она…
Богиня! И ярчайшим светом
Озарена…
Что тут же осчастливила бы всех!
Но тише…
Пусть будет подан знак при этом
Из свыше…
Я верю, ждёт её успех!

Она…
Земной, космической любовью
Наделена…
И без неё нет смысла ни здесь,
Ни там.
Восстала, как из пепла Феникс!..
……………………………………
… И взял уж яблоко у Евы
Адам…