Иногда надо что-то менять

Николай Ромашкин
Ты боишься его потерять?
Загрузила себя, чем нельзя и чем можно.
Ты стремишься его приласкать?
Непосильная ноша, но это возможно.



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru