С цепи сорвавшись

Наталья Решенина
С цепи сорвавшись, броситься бежать
И мерить глубину апрельской лужи,
Как-будто в первый раз, а не опять,
И ощущать, что это очень нужно.
И видеть Мир из Солнечных лучей,
Чернённый снег почти не замечая,
И становиться для Весны своей,
Слезам берёз оставив  все печали.