Честь любви

Юлия Дементьянова
Мои слезы внутри комом в горле,
Твои новые боты не в моде.
Ты сказал, что устал от любви
Что ты сделал со мной посмотри.

Словно птица, раскрывшая крылья,
Я летела всё дальше от жизни.
Я летела поближе к тебе,
Но а ты всё сжигал на пути.

Лишь прошу вспомни как мы любили,
Как мы нежность друг другу дарили.
Как горели от счастья глаза,
А теперь в них скупая слеза.

Сильным чувством к тебе привязалась,
С сильной болью теперь я осталась.
Ты сказал,  дорогая, прости,
Но сегодня меня ты не жди.

Как опасная громом гроза
Громыхали слова, а глаза,
Словно были уже не со мной
Взгляд далекий совсем не родной.

Ты сказал, ты любить завязал,
Как ножом сердце ты прорезал.
От любви невозможно устать
Мне хотелось тихонько сказать.

Всё кричало внутри,но немели уста
Неужели любовь, что была прожита,
Я упала с небес, я принять не могла
Да, сама обманулась, себя загнала.

Только знай я ещё поднимусь
Но к тебе больше я не вернусь.
Не в обиду тебе и себе,
А в честь сильного чувства любви.