Моя любовь

Мая Благолепова
Сколько дней без любви
Я скиталась повсюду...
Изнывая в дали от родных
Глаз бездонных...
Объяснить то нельзя,
Не объятное чувство
Бесконечно живёт
Затихая как будто.
Но лишь стоит узреть,
Тех кого полюбила
Неминуемо свет
Озаряет святыней
Этой нежной зори
Счастьем сладким, блаженным!
И опять я дышу,
И лечу в поднебесье!!!