Не торопитесь себя утверждать 30-10-2008

Александр Раданов
Чем глубже сознание - тем мысли надёжней.
В духовность шагая - будь осторожней!
Не торопитесь себя утверждать -
Стремитесь расти, чтобы мудрыми* стать.
------------------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума.
Разум бывает: Личностный, Земной, Галактический, Вселенский, Временной Спирали.
              Всё одно в другом!