Любовная Любовь Любововна

Марго Жданова
Любовная Любовь Любововна всегда носит красное,
Она удивительная, нежная, страстная.
Не возраста точного, в ней нет опасности!
Люба шикарна, всем помогает!
Каждый о ней в своем сердце мечтает!