Новичок

Паша Боханов
Весь мир цивильный
Поверг в шок
Газ из России
«Новичок»!
Спокойно раньше гречку ели,
Гуляли в парке Солсбери,
Пока на лавку ни присели
Сергей и Юля Скрипали!
На этой грЁбаной скамейке
В лаптях агенты ФСБ
Казнят предателей семейку,
Без церемоний, как в Москве
Всё как обычно, не сумели
Семью агенты отравить!
Сергей и Юлия успели
Свой антидот употребить!
Они запили гречку элем
В пивной ближайшей к Солсбери!
Короче чудом уцелели
(Должно предателям везти!)
Но прежний мир не возвратится,
Отравлен воздух «Новичком»
Лишь русским нечего страшиться,
Есть антидот, мы водку пьём!