Тридцать шесть картей четырёх мастей

Сёстры Рудик
         п/в: Тридцать шесть картей четырёх мастей,
                Скажите всю правду, не соврите,
                Что было? Что будет? Чем дело кончится?
                Чем сердце успокоится? А?!

А вот тебе король бубновенький,
А вот тебе дорожка крестики,
А вот тебе пустые хлопоты,
Сиди, не рыпайся на месте ты!

п/в

А говорила тебе мамонька,
Что та дорожка ею пройдена.
Ну, раз не верилось, другие вот
Любить научат тебя родину!

п/в

(г.Павл.Посад 2011)
(фото из инета)