Тихо...

Руди Ии
Мир наизнанку и всё вверх дном,
Каждая мысль и та об одном,
Снежные вихри заметают мой дом
Вот бы забыться в моменте былом…

Капель… звонкая трель…
Я начинаю весенний свой день
Жажда скребётся скарпель
Решение нужное- самозабвен.

Советов стойких убожество
Врываются в глупое множество
Я в миллиардах типа «Художество»
Не нахожу своё место Святейшество.

Мысли, и каждая всё о былом
Снежные бури сметают мой дом,
Я позабыт в моменте ином
Мир наизнанку, а мне ни по чём.

Rudi