Душа вечно живет

Любовь Лещинская
Рассыпаются камни, превращаются в пыль,
Из земли прорастают колосья.
Человек умирает и уходит в "тот мир",
Но душа возвращается после.
Она вечно живет, ей не страшен уход,
Не страшны расстоянья и время.
Она вечно в пути, она может прийти,
Чтобы выполнить предназначенье...