Красивая

Юлия Дементьянова
Припев:
Красивая, красивая, красивая
Ты стала мне жена!
Счастливее, счастливее,счастливее Счастливей нет меня!

Куплет:
Я столько долго добивался,
Я часто под окном стоял.
Я всё признаться не решался,
Сказать, что я люблю тебя

Припев...

Куплет:
Твой образ словно лебедь белый
Стоит передо мной.
Ну, а когда тебя я вижу,
Я будто сам не свой.

Припев...

Куплет:
Я жизни очень благодарен
Она меня с тобой свела.
Я дорожу каждым мгновеньем,
Ведь на двоих одна судьба

Припев..

Куплет:
Теперь я каждый день встречаю,
Любуюсь на тебя
И ты целуешь обнимая,
Любимая моя.

Припев...