Ничего

Анастасия Доброван
А больше не осталось ничего.
Ни слов, ни взглядов, душу разъедавших.
Винить.
Но вот вопрос: кого?
В любви нет выигравших и столько проигравших.

И больше ни во сколько и нигде,
Не мучать, не звонить, не беспокоить.
Всё покатилось,
Покатилось по п**де.
Ты это в состоянии усвоить?

Кричи, но не изменишь ничего.
Не ной, и пей драже с приставкой -Анти.
Дышать и жить, хотя бы для того,
Чтобы узнать, что будет там,
В конечном варианте.